Gesunde, vitale und leistungsfähige Mitarbeiter wünscht sich jeder Arbeitgeber. Damit die Mitarbeiter konzentriert und leistungsfähig arbeiten können, benötigen sie verschiedene Faktoren: Gesunde
und bewusste Ernährung, sprich ein ausgewogenes Frühstück, ein nährreiches Mittagessen und für Zwischendurch ein paar clevere Snacks. Dazu kommen ausreichend Schlaf, Bewegung und Zeit zur
Regeneration. In der idealen Kombination bilden diese Faktoren den Schlüssel zum Erfolg.
Hohe Arbeitsbelastung, Geschäftsreisen oder unregelmässige Arbeitszeiten sind oft Ursachen für Stress. Der Stress hat wie man heute weiss, negative Auswirkungen auf unser Essverhalten. Unter
Stress neigen wir dazu, schneller zu Fast Food, Fettigem oder Süssem zu greifen, obwohl wir gerade in solchen Situationen Nahrungsmittel bräuchten, die unseren Körper revitalisieren und
unterstützen.
Ausreichend Früchte und Gemüse sollte man in seinen Tagesablauf einbauen, das weiss eigentlich jeder. Dennoch macht sich unter Stress niemand wirklich Gedanken darüber, welche Nahrungsmittel
wirklich ideal für ihn sind. Hinzu kommt, dass die üblichen Ernährungsempfehlungen meist nicht auf die Berufsfelder und Lebensumstände der einzelnen Mitarbeiter abgestimmt sind.
Ich vermittle Ihren Mitarbeitern Tipps, welche Mahlzeiten gerade in hektischen Zeiten mit wenig Aufwand in den Alltag integriert werden können und welche Powersnacks wann eingesetzt werden,
um jederzeit leistungsfähig und vital zu bleiben.
Ein aktiver Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung sind die beste Prävention. Das Wissen dazu vermittle ich Ihnen sehr gerne.
Sind Sie daran interessiert, die Vitalität und Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter nachhaltig zu verbessern?
Gerne unterbreite ich Ihnen ein unverbindliches
Angebot.